Калейдоскоп
В него он впился будто клоп.
Теперь бойкот любимому муссу,
Сынку пришлась труба по вкусу.
***
Стекляшки разных цветов,
Крутить целый день я готов.
Калейдоскоп, почти кино,
Мне очень нравится оно.
***
Мозаика рябит в глазах,
И только слышно "ах" да "ах."
Какое наслаждение
от этого движения!
***
Калейдоскоп неприметная трубочка,
Но любит её наша Любочка.
Повсюду с нею кружится
И спать даже с нею ложится.
Свидетельство о публикации №111103103242