Вдруг написал

Ты лучше всех, ты всех достойней,
Пусть знают все, что только ты,
Сильнее сердце заставляешь биться и спокойней
я не могу остаться, все мечты,
лишь о тебе, вокруг себя
я никого не замечаю,
Ты идеал, красивей огня,
И я опять один скучаю...

Всё потому,что без тебя.


Рецензии