Просто стихи
Измерив глубину испитых слёз.
Прислушайся к дождю, что в ночь закапал,
Сожми в объятьях стать родных берёз.
Пусть кто-то по щеке тебя ударит,
Другую уж не страшно подставлять.
И если небеса тебя одарят,
Не торопись себя в том поздравлять.
Живи на полную, не бойся быть счастливым,
А если смерть, отдаться не спеши.
Но главное, мой друг, не будь спесивым,
Чтоб не прогнать величие души.
Свидетельство о публикации №111103103220
Инна Велькина 26.11.2011 22:01 Заявить о нарушении