1993

Я люблю тебя так, как никто
Никого никогда не любил.
Но, увы, отказать мне в любви
У тебя предостаточно сил!
И ты вскорости скажешь мне "нет",
И уйдёшь навсегда в тишину...
В ту "страну", где любовью твоей
                Обладать может каждый.

Но я не отправлюсь ко дну!
Буду жить, как и раньше, ну что ж!
Себя утешая лишь тем,
Что там ты прекрасно живёшь.
И ни в чём ты не терпишь нужды,
Цветёшь, как и раньше цвела,
Убеждая себя в том, что жизнь
                Нам дана лишь однажды.


Рецензии