Разговор моих близнецов за 5мин до рождения

  .Содрогнувшись, становится тесен
  Нам прекраснейший из миров...
- Как считаешь, братишка, а есть он,
  Тот, из света, из красок, из слов?

- Нет, конечно! Что может быть лучше
   Мира, сотканного из любви?..
   Где ты бредни такие подслушал?
   Видно, мозг пуповиной обвит!

- Да, здесь космос тепла и уюта,
   Я согласен...Но, если есть дверь,
   То становится не абсолютно
   Безнадежной твоя колыбель.

- Мы любовью дышали и грелись,
   НапоЕн ею каждый наш атом.
   А тот свет - пустота, брат, и ересь-
   Ведь никто не вернулся обратно.

- Славно пОжили, дружно, вроде...
- Жизнь стекает дождинкой с плаща...
- Ну, обнимемся, время подходит...
- Чур, я первый!..- Братишка, проща-а-а-а-а...


Рецензии