прохладным утром кутаясь в туман
прохладным утром кутаясь в туман.
и может дни свои бы и продлила,
но только время не идет в обман..
всё холоднее будет с каждым мигом,
туман не греет, только холодит...
и ветер сдернув листья все порывом,
осенний остов утром оголит...
Свидетельство о публикации №111103103124