Игрушечные мечты
Хочется рано вставать,
Чай с пирогом и ватрушкой
Утром сидеть попивать.
Шапку надвинув на уши,
Снежную бабу лепить,
В садике детском баклуши
С Темой бы тоже побить.
Мысли лелеют о чуде
Сломанный робот и лев:
Будут они как все люди
Горло лечить, заболев...
Сонный трансформер мечтает
Рыбу поймать на крючок,
Плюшевый слон размышляет...
Вдруг раздается щелчок!
Хлопнула дверь. Это Тема!
Слышно в коробке - "Ура!"
Тема вздохнул: "Я бы дома
Вот так полежал бы с утра..."
Свидетельство о публикации №111103103044