Пол года...

Последние бегут деньки
За ними бьют  морозы
Зима в город скоро придёт
И мир листвы весь уничтожить
Пол года жизни холодов
И всяких катаклизмов
Всё это мы переживём
Для нас это ничтожно
Пройдут деньки,неделям стать
И вновь улыбка солнца
Наступить лета благодать
В душе цветов резонны.
Последние бегут деньки
За ними бьют  морозы
Зима в город скоро придёт
И мир листвы весь уничтожить


Рецензии