Листья рвутся невпопад...

                Почти ПЕСНЯ

Листопад
не маскарад,
листья рвутся все подряд,
и светлеет небо понемногу.
А я рад,
очень рад,
мы с тобою помним сад -
в нашу юность долгую дорогу.

Листопад,
нежный взгляд,
листья рвутся невпопад...
В жизни нашей всякое бывает.
Снегопад,
звездопад -
лишь напомнят тропки в сад,
где весною счастье обитает.

2011


Рецензии