***

тебе :)~

Город белой зимой...

город белой зимой...
раскрашен на сером холсте...
смотрит квадрат окна...
на пожелтевший снег...
в свете ночных фонарей...
легким пухом зима...
.....................................

(c) Xek


Рецензии