Ты научил меня

Ты научил меня не ждать звонка.
Вместо "целую" - равнодушное "пока".

Не спрашивать "как на работе", "как дела".
Два слова я запомнила коротких "нет" и "да".

Не ждать!
Не подходить!
Не спрашивать!
Не отвечать!
Ты научил меня молчать.

В окно выглядывать не буду:
Твою походку, цвет машины... - всё забуду!

Не буду ждать тебя на ужин.
Тебе я не нужна - ты тоже мне не нужен!

Без чувств:
Без радости,
Без боли,
Без любви -
Я не смогу так жить. Прощай! Прости!


Рецензии