Драггу Ави 2
Мои словечки.
Тянули шкурники с козла,
Но скальп овечий.
Я лишь за тем покамест жив,
Что знаю,
Как долго точатся ножи
Для стада…
Рубить, растерзывать, колоть
Похожих
На то, что выше всех голов
И рожек.
Из одного куска дерьма
Лепил создатель
Нас всех за сущие дарма.
Не кстати
Я получился солен и
Преправлен перцем.
Создатель цену заломил
За сердце,
Что вкус придаст любой траве,
Любому камню
Благоуханнейших кровей.
Я каплю
На грубый деревянный пол
Слезою сильной.
Кому ещё могу я, мол,
Слегка иссиня-
Багровожильную строку
Прислать как клятву.
Сварили из козла рагу.
Баран? Да ладно.
Свидетельство о публикации №111103102972