август
Осенью этой согреют меня.
Пьяным ,твоим вдохновеньем напоен,
Лаской шелков и ночного огня.
И не забыть разноцветных песчинок,
Что расплескались в просторах души.
Паром горячим, во снах обжигаясь,
Станем крупинкой Вселенской Души.
Мокрой росой испаряясь на коже ,
Утренний кофе заварит туман.
Тёплые звуки сиреневых облак,
Радостью в небо прольют океан.
Я утону в этом розовом море,
Я заблужусь в этих зарослях тьмы,
Звуки иные падут мне в ладони,
И загорятсядругие огни .
Сладкий снежок упадёт на ресницы,
Танец закончится ,стихнет листва,
И алкоголь, разметав наши мысли,
Самые лучшие скажет слова…
Их неуслышишь в иных диалектах,
Нет тех людей,что на них говорят,
Выше вселенной внутри эпицентра,
Чуть с предыханием и невпопад.
Свидетельство о публикации №111103102953
понравилось!
выучу его с удовольствием
Холодный Чай 07.11.2011 08:35 Заявить о нарушении