Про овсяное печенье. Конкурсное

Мне другие мерещатся тени,
И другие слышны голоса:
Встали дыбом мои волоса,
Ведь нажрался какой-то я хрени.

И дрожат, подгибаясь, колени,
И уже закатились глаза:
Мне другие мерещатся тени,
И другие слышны голоса.

И явилися мне привиденья,
А в ручищах электрокоса...
И я понял тогда уже сам,
Что не впрок мне пошло то "печенье" -
Мне другие мерещатся тени...


Рецензии