Элли

.Небо стало размером с овчинку,
 И в бессилье опущены руки.
 Осень ставит свою пластинку,
 Растворяются окна и звуки.

 Воздух плотный жует пространство,
 Ни высот, ни глубин - инфразвук.
 Без заломленных рук и жеманства
 Я с тобою прощаюсь,мой друг.

 Пусть твой сон тишина не нарушит,
 А приснится пусть яблочный спас.
 И, пока остывает подушка,
 За окно и за осень...В Канзас.
 


Рецензии