расти из тишины

из тишины расти в любовь
в её живительные силы
в её свободою покров
в свет жизни небом легкокрылый

оставив слова пелены
как детства прошлые уроки
что чувству взрослому тесны
тому что более чем строки

и словом выстроить дела
делами делая дороги
впитав как жизнь собой цела
и как её заветы строги

и улыбнуться взглядом глаз
внимая сердцем вдохновенье
встречая утро каждый раз
как жизни полной продолженье
как шаг вперед и быть движенье


Рецензии