Обещай...
Ароматом напоённое,
Обещай мне стан твой тонкий,
Встречу нам уединенную.
Обещай мне что-нибудь. Пойми –
Верю я всему, что скажешь ты.
Я в фантазиях, ты не уйми,
Пусть наивной, моей радости.
Обещай хоть на дыхание,
Обещай хоть на мгновение,
Затумань мое сознание,
Разгони мои сомнения.
Ведь назавтра снова будет снег,
И остудит огонь жарких слов,
И продолжит время свой грустный бег,
Оставляя радость для тяжких снов…
Свидетельство о публикации №111103102860