Auf dem Totenbett

Auf dem Totenbett
Liegt eine Frau, junge und nett.
Liegt eine Frau, Ich stehe neben, sehe Sie,
Zu hoerend die traurige Musik.

Sie hatte zarte Haut,
Sie hatte suessen Lippen.
Ich sange Liebeslieder laut,
Um weitergehen meine Sippe.

Aber auf dem Totenbett
Liegt eine Frau, junge und nett.
Liegt eine Frau, Ich stehe neben, sehe Sie,
Zu hoerend die traurige Musik.

Am forigen Samstag Sie war noch mit mir,
Wir lachten vor Glueck, wir trunken Bier...
Am naechsten Samstag Ich werde allein,
Als dieser Samstag wird fuer mich sein.

Doch auf dem Totenbett
Liegt meine Frau, junge und nett.
Liegt meine Frau, Ich stehe neben, sehe Sie,
Zu hoerend die traurige Musik.


Рецензии