Время взаймы

Растянулось время, разлеглось…
Счастье заблудилось, не сбылось.
Суетой дорога среди дня
Одиночество на сердце у меня.

Отдала бы времечко взаймы,
Что б  проснуться средь весны,
И в толпе зеленых городов
Сбросить одиночества засов.


Рецензии