Мысли на свободу
В них нет больше печали,
Радость все забрала с собой,
Тело и разум уже в путь собирались.
Не закрывай за собой дверь,
Может еще, кто-то успеет,
Руку твою, к сердцу прижать.
Так, как только он умеет.
Душу нежно согреет,
И быть может, поверит,
В то, что вернется,
В эти края солнце.
Не делю пополам чувства,
Это стоит, твоего взгляда,
Отдаю мыслям свободу,
Хоть и не изменят, они погоды.
Сохрани, цветок шалости,
Вспоминай, когда не хватает воздуха,
Только не закрывай глаза,
Перед признанием совести.
Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111103102810