Полусонет

Я в полумрак полузабытых полузал,
Где полутени полуживы-полумертвы.
И полусолнца полулуч полуиграл,
А за окном полудеревья полумокры.

Под полумаской полускрыты лица,
Полуулыбкой полуманят за собой…
И эта полужизнь мне полуснится,
А за окном полушумит полуприбой.

И я полувлюблён, полупомешан,
Я в полуночь полустремлюсь-полубоюсь,
Где получувств полунапиток полусмешан,
И полувыливаю-полупью…

И в полусне, полузакрыв глаза,
Я чувствую, как по щеке слеза...


Рецензии