Ветер подскажи. Песня, поет сын
Я хочу его догнать,
Словно крылья расправляю
Мне как ветру хочется летать.
В клетку ветер не посадишь
На свободу улетит,
Моё сердце не остынет
На ветру оно сильней стучит.
Припев:
Ты,коснись меня нежно,кричу,
Найду ответ и будет как сам захочу.
Я кричу.Но ты все дальше улетаешь
И время не остановить никак,
Может ветер друг ты мне подскажешь,
Как же мне любовь вернуть свою,ну как?
Ветер ты везде бываешь,ветер,
Возврати мою любовь назад,
А может ничего не надо делать ветер
И у любви мне взять тайм аут.
Ты мираж,мираж,мираж мой
Мои грёзы и мечты,
Ты свободен словно ветер
Не сидишь на месте ты,летишь,
Тебя рядом не удержишь,
Ты опять к любви спешишь
В моём сердце след оставишь,
Как мне без тебя малыш.Как жить?
Припев.
Свидетельство о публикации №111103102781