Поздравление с днём Веры, Надежды, Любви

Можно быть благодарным за краешек неба
Даже за дождь, который стучит по крышам,
Если любовь твоя в сердце греется где-то,
Ты обязательно песню дождя услышишь.
Если же всё отберут, тебе останется
Светлый надежды след и вера в лучшее,
Не огорчайся, найдёшь ты своё пристанище!
С  праздником веры, надежды, любви, будь умничкой!


Рецензии