Дождь укроет мир

Дождь укроет мир серебряною пылью,
Вспомню о тебе и заскучаю.
Вроде вместе мы совсем недавно были,
И недели так летят, не замечаю.
Хочется тебя скорей обнять покрепче,
Заглянуть в глаза твои  красивые украдкой,
А пока смотрю я лишь на дождь и вечер.
Жду, когда  же дождь закончится, мой сладкий.


Рецензии