Свобода... поняла, нам бабам... ни к чему

По комнатам брожу,стираю пыль до блеска.
Как будто свою жизнь отшлифовать хочу...
Я не могу найти в своей квартире  места.
И  как старуха, что - то бормочу...
А дождь идет весь день,листвой опавшей машет.
Мне ветер за окном,пытаясь рассмешить.
А я, еще ищу  повсюду день вчерашний...
Не понимая как ...одной на свете жить.
Я стерла номера все в телефонной книжке.
Чтобы унять своё, желанье, позвонить...
Какая в сердце боль,я знала понаслышке.
Теперь узнала как...оно во мне болит...
Любимый мой,прости,что я сорвалась в штопор.
Девятый вал прошел,по телу моему...
О если бы ты знал,как без тебя мне плохо.
Свобода...поняла, нам бабам...ни к чему.


Рецензии
Лерочка,-ОТЛИЧНО.
Привет!

Вячеслав Лосицкий   31.10.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо ...Слава рада тебя видеть в добром здравии...ПРИВЕТ!!!
с теплом Лера

Дана Ден3   31.10.2011 19:29   Заявить о нарушении