Она

По возрасту не юная,
Но легкая и статная.
Для молодежи нынешней,
На их взгляд - непонятная.

Она проходит светится,
Улыбкою таинственной.
Да,  кто-то обязательно
Зовет ее единственной.

И пусть  судачат юные
На зависть и  прощение:
«Она, конечно, замужем…»
Звучит, как восхищение!


Рецензии