Потеряться

Потеряться в вечности непрошенной
Оторваться от других людей
Я себя считаю брошенной
В веренице чьих-то дней

Я летаю в неизвестности
Перепачканных минут
Собираю нотки честности
Что другие отдают

Я толкаюсь от события
И сама ищу свой путь
Разбираю годы- нити я
Чтобы их в клубки свернуть.


Рецензии