Словно птичек, богов приманил я

Словно птичек, богов приманил я.
Первый - чёрный, второй - золотой.
Их изящные лёгкие крылья
Восхищают своей красотой.
Это самые древние боги,
Хоть и юные очень на вид.
Бесконечно бывают жестоки,
Если кто их покой возмутит.
Но я в жертву принёс сам себя им,
Пусть владеют, чем я овладел.
И с тех пор ими я охраняем,
И без них не закончу я дел.


Рецензии