Приходит осени пора

Приходит осени пора .
 Подарком ярким в ней листва
 Приносит ощущения счастья
 И Вышнего в судьбе участие.
 Прозрачен воздух , паутинки
 Парят
 В задумчивости тайной.
 Все в этом мире неслучайно,
Мы ищем новые тропинки.


Рецензии