В объятьях вдохновенья
Огни, зажжённые случайно,
И не вернуться мне назад,
К своей стихии и печали.
Не обрести назад ту жизнь,
В которой я была когда-то,
Иду по городу Души,
Встречаю ночи и закаты.
Встречаю новой неги суть,
И наслаждаюсь тем мгновеньем,
Где нет тебя, и новый путь
Опять в объятьях вдохновенья…
Свидетельство о публикации №111103102663