Я наркоманка...
Как наркоманка дозу приняла,
Кипела кровь и не внимая мысли,
Бродили где то по свету слова.
Я каждый раз в себе теряла смысл,
Бардак полнейший в голове дурман,
Мне лучше промолчать или зависнуть,
Но лился из меня словесный срам.
Я целый год сама искала выход,
Мне помогали все мои друзья,
Но утонула я с своем бессильи,
И потерялся смысл бытия.
Перед тобой стою как наркоманка,
В глазах плывет в тумане голова,
Ты самый сильный допинг моей жизни,
Не оторваться от тебя любя.
Любовь наркотик от нее зависишь,
И не подвластна я самой себе,
В разлуке потеряю смысл жизни,
А рядом нахожу его в тебе.
Свидетельство о публикации №111103102616
Сразу к милой поспешу,
Или просто не уважу
Или рядом полежу.
Покурю я коноплю,
В тот же час и полюблю,
То на Сивке к ней подъеду,
То опять перетерплю.
Ну а ежели другой
Накурюсь беды такой,
Убегай скорей отсюда,
А то я уж никакой
Саня Седой 02.12.2011 07:06 Заявить о нарушении