Фразы

Холодные руки на телефонной трубке
Сладкие слёзы на сильном морозе
Старые стены, толстые вены
Немые картины дрожат в паутине
Даль бесконечна ангел беспечный
Вечности замки стоят на изнанку
Облако, небо люди без хлеба
В сказки не верят душу не греют
Смотрят куда-то злые солдаты
Снег по колено забытая тема
Солнце уходит на пароходе
Быстрые строчки цветут на листочке
Чернила разбились и растворились
В сумраках ночи не мог я помочь им
Так и осталось что написалось
Мудрые фразы понятны не сразу
Им безразличны, чьи-то привычки
Во многом клянутся и остаются
На белой бумаге, поэта отваги...
12 марта 2009г.


Рецензии