Пиццерия в Монтекастелло

.солнечный зайчик,
 рожденный
 золотым и единственным 
 зубом
 улыбки торговца
 пиццей,
 прыгает в глазки
 синьоры,
 что торгует здесь круглые
 сутки
 пакетами хны
 и корицы.
 жмурится ночь
 из-под века,
 погоди, caro mio,
 с весельем -
 ослепнешь уже
 вечерком,
 лишь искры начну
 фламенко
 из брусчатки Монте-
 Кастелло
 своим высекать
 каблуком…


Рецензии