Молитва о врагах
От зла, что душу убивает,
Открой им радость и любовь
И свет, что сердце исцеляет.
Дай им не знать людских обид
И милосердие пусть будет
Щитом, что в горе сохранит
И ближних их изменит судьбы.
Свидетельство о публикации №111103102591