Отголосками печали

Когда-нибудь переиначу
Я эту жизнь,
Штрихом на небе обозначу
Огонь души.

И буду жадно пить мгновенье,
И вспоминать,
То неземное вдохновенье,
Что не унять…

А эта ночь спешит остаться,
Но не уйти,
А мне давно уже не двадцать,
Прощай, прости…

Не поняла и не сумела
Я сочинить
Судьбу свою… И не посмела
Всё изменить.

Пусть и мечтала очень-очень
О временах,
Но был наверно сумрак ночи
Лишь в трёх шагах.

И он накрыл мечты о лете
И миражи…
Я перестала быть в ответе
За чью-то жизнь.

Свою бы взять занять у неба,
И сохранить,
Опять лечу в объятья снега,
Чтоб всё забыть…

Но забываю только снова
О чём сказать,
Тебе…. Хотя была готова
Вчера, в глаза…

Но явно что-то происходит
Со мной, внутри,
Мосты весь мир ко мне разводит,
И нет зари,

И нет заката, звёзд и неба,
Лишь суета,
Осколки выпавшего снега,
И маята.

И нет на будущем печати,
Нет ничего,
Лишь отголосками печали
Зовёт никто…


Рецензии