осень

Золотые косы вьются
Кучерявят облака
Отражаясь в луже замком
Осень красит купола
Нотным станом галки сели
С проводов листва летит
О палитре красок спели
Гала капли теребит
Октябрем поет природа
Хороводом листопад
В глубине души свобода
Эмоций дышащий каскад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.