Из неопубликованного

***
Остыло в ванной полотенце,
Застыли тапки у двери,
Халат, заброшенный за дверцу,
И не слышны твои шаги…

2008

***

Светиться счастье в этих глазах –
Капелька грусти скрыта в губах...

2009

***

Не ходите, Машенька, в Африку гулять,
Не дразните, Машенька негров вы опять!
Лучше вы на травке, сядьте, посидите,
Папироску лучше, с толком искурите!

Не летайте, Машенька, в небеса высоко,
Красивым самолётом, но уж так далёко!
Вспоминайте, Машенька, о земле родимой,
Не забудьте Машенька о своих любимых!

2010

***

Я приеду на днях,
Ты только жди!
Приеду как только -
Начнутся дожди...
Приеду когда…
Пройдёт снегопад,
Приеду к тебе,
И ты будешь рад!

2010


Рецензии