Пьянство

Пьянство – лучшее лекарство,
 Жаль, что не лечит нихрена.
 Запойное тупое пьянство!
 Кому любовь, кому война…

 Я не могу закрыть страницу,
 Мне проще удалить свою
 И в одиночестве напиться,
 Чтоб позабыть, о ком пою.

 Гитару хочется забросить,
 Забыть стихи и рок-н-ролл,
 О них никто уже не вспомнит,
 Они сыграли свою роль…

 Все песни потеряли смысл,
 Исчезла связь, пропал азарт.
 Я из игры случайно вышел,
 Я хочу всё вернуть назад!

 Опять стакан…и эти стены… 
 Нет,я опять схожу с ума! 
 Вокруг меня одни проблемы,
 Как сердце, плачут у окна…

 Пьянство – лучшее лекарство,
 Жаль, что не лечит нихрена.
 Запойное тупое пьянство -
 Мои друзья, моя страна…


Рецензии