Мы разминулись
Дни поделив на чет и нечет.
И каждый свои раны лечит-
Я не с тобой,ты не со мной.
Мы разминулись под одной звездой,
Мечты разбив на до и после.
Остались безответными вопросы,
А что мечты?-Да ни одной.
Под солнцем разминулись мы одним-
Жизнь поделив на быль и небыль.
Но каждый друг у друга был,
А остальное-просто нервы.
Свидетельство о публикации №111103102542
Василиса 5 29.11.2011 12:40 Заявить о нарушении