Моя звезда

Взмываю вверх
И - вниз.
Не удержусь
Боюсь.
А тут огонь
До самых звезд!
И снова вниз.
А ввысь?
Как дым…
Еще их нет.
Но вот
Уже зажглись!
Уйди!
Уйдите все!
Закройся дверь.
Я снова ввысь.
Уж не мешают мне.
Боюсь,
Но жмусь
Холодною щекой
К твоей щеке
Моя звезда!
О, ты так высоко,
А я всего лишь
Здесь, одна…


Рецензии