А любви на свете нет...

А любви на свете нет – это сказки
Можно жить остаток лет без опаски
И просить другого счастья у Бога,
Что попроще и не судится строго

Есть в таком раскладе некая прелесть
Слава тем, кто бьёт дотошно прицелясь,
Избегая загогулин ненужных,
Не растрачивая попусту души

Мне пример бы брать с таких человечищ -
Их игрой всегда окупятся свечи,
Им венки пойдут из листьев лавровых,
А с любви навару нет никакого

Это выдумка для разумом нищих
Пусть они её до старости ищут,
В облаках парят и портят колени,
Но...

Я-то знаю, кто смеётся последним…


Рецензии
Браво!!!
Да здравствует романтика!!! )))

Людмила Богатырева   26.11.2011 18:32     Заявить о нарушении