Вкус детства

.Фотографии...Мамы портрет...
Вот и я - веду зА руку брата,
Где мне только четырнадцать лет,
Где почти еще не виновата.

Кислый привкус железа...С ним
Облизала волна мамин след,
Где сиреневый дождик и Крым,
Где ржавеет мой велосипед.

Трехколесное детство истории...
Все мусолю вопрос без ответа:
То был запах аптечный у моря
Или вкус моих детских брекетов?

Позови!..В старый шкаф скелеты
Я попрячу. И следом брызну!..
Мы заблудимся, велосипед,
В параллельностях взрослой жизни.


Рецензии