Город руин

Развалины, руины,
Чужой забытый город стоит на этом месте наверно сто веков.
Зимой здесь ни души, зимой здесь только льдины,
Как будто всё закрыто на тысячу замков.
И лишь воспоминания о прошлом беспокоят,
Они тревожат душу на будущем пути.
Нельзя мне отыскать желанного покоя,
Похоже, что его мне вовсе не найти.
Пока я буду помнить о том, что раньше было,
В красивом и уютном, любимом городке.
О том, как ты меня безумно полюбила,
О том, как на свиданье я приходил к тебе.
Букеты роз прекрасных ты очень обожала,
И просто улыбалась, смотря в мои глаза.
Ты их с любовью нежно и страстно целовала,
И я не смел в то время тебе о всём сказать.
Я просто наслаждался твоим прекрасным счастьем,
Твоею красотою навеки был сражён.
Я даже и не думал, о том, что в одночасье,
Как будто страшным громом я буду поражён.
Сейчас разрушен город, из дюн торчат осколки,
Забытого и старого чужого городка.
Но только не исчезнет из сердца та иголка,
Которую любовь запомнит на века...
17 февраля 2009г.


Рецензии