Глас

Ропщешь, злую судьбину кляня,
Силы впустую тратя.
А надо всего - то верить в Меня -
Утром встань у Распятья.
Непробиваема чья - то броня?
Жизнь, словно поле битвы?
А надо всего - то верить в Меня -
В полдень прочти молитвы.
День прожит, а будто не было дня?
В душе ни покоя, ни ладу?
А надо всего - то верить в Меня -
Зажги перед сном лампаду...
         18.03.2005г.


Рецензии