***
таков на старости удел.
В окно дед-месяц моложаво
глядит, как будто не старел.
Встаю. Темно. Я - гость балкона,
и воробьем, а не орлом
смотрю, как угасают окна,
уже подстреленные сном.
Мелькнет на горке электричка,
"виденьем мимолетным" ты,
и на мгновенье вспыхнет спичка -
фанатка бабушки-звезды.
Свидетельство о публикации №111103102491