Третий месяц осени
или же ноябрь пахнет снегом...
сляжет слякоть, всхлипнет день на дне
быстрого не выдержав разбега,
и погоде ветреность сулят
верные приметы... лужи в льдинах,
осени замрет стеклянный взгляд
всматриваясь в образ лебединый,
дружные вороны налету
вывернут, картавя, наизнанку
небо, разрывая пустоту...
Жизнь, не дай согнуть себя жестянкой!..
холодом повержены, сданы
на расправу - мужественно-строги
листья... и уже почти видны
года уходящего дороги...
Свидетельство о публикации №111103102489
классное, Танечка )
очень осеннее )
спасибо)))
Дезирада 04.11.2011 03:33 Заявить о нарушении