Жить или не жить пародия
пародия на Андра Кондакова
Жить или не жить,
Любить или влюбляться.
Бобр или не бобр,
Владеть иль поклоняться.
Так или за так,
Реальность иль химера.
Бобёр иль не бобёр,
Надежда или вера.
Как или никак,
Один ты или вместе.
Бобр или бобёр,
В земле иль в поднебесье.
Свидетельство о публикации №111103102481
На пути его строя запруды..
Не Сразу Летающий Тушканчик 03.11.2011 14:37 Заявить о нарушении