Каламбуры 772
О бал, дело! Так плясали, что общество обалдело.
Наступает раз колодца, кто-то должен на его ремонт расколоться и беспокоит раскол отца. А раз беспокоит, его бес покоит.
Пэр чину припёр перчину. Был нож у пэра чинный, ну просто перочинный.
Раскормленное Нади филе воздействует дефиле.
Его зовут Абдул, его ветер чёть обдул, он ударился об дуло и получил от жизни дулю.
Он вытащил сродника с родника.
С трасс ли их стрясли? Его говор страстен: – Надо часть убрать с трасс стен!
О сотворенье, не заменит осот варенье.
Я всю беру и Субару я сам её и соберу и посижу я в суб бару, а может в суб бору.
Говорили мы: - слей! - от этих мыслей.
Я открывать пойду рай, а ты страна пой дурой. Во дурак! Разве пил воду рак.
Иди, открыты раз врата на заре разврата.
Во, дело! Разве вод дело! Его от водочки водило, это был наш водило.
Пели оду бели, чуть не одубели, а сказ о дубе ли!?
Цена указана у казана. Этим суть и сказана – суп хороший с казана.
Нет резона у молитвы! Ею не выпросишь ума Литвы.
Не побежишь с пивным и бокалом, обляпаешься, ибо калом.
Он премило чах и при мелочах
Возьми постирай! А разве в пасти рай? Для микробов в пасти рай, но лучше мысли по стирай и не надо пасти рай. А может в зубной пасте рай? И у меня в пасти все зубы в
пасте. И я на своём посту всё меняю на зубную пасту. Ох, ненавижу пасть ту!
Сказал химик: - Э, поташ не эпатаж. Говорила слепо та ж: - Это если эпатаж.
Раз личный бывает различный.
Пирога воры вели переговоры. Пэр и его воры вели переговоры. На этом пире его воры вели переговоры. Приехали на этот пир его воры и вели переговоры.
Голубей пара в отца стала пароваться так налетели папарацци и лишился папа рации.
О, бес точен, если Бог обесточен.
Поставили ладони все ребром! Они запачканы все серебром. А может, это в сере бром?
А может это в сере бра блестит от света серебра. Есть свойства в серебра – за него переломали все рёбра.
А в случае во втором залили в авто ром, что не предусмотрено автором.
Наверняка и лом заменят, наверно, кайлом.
Лёг с жеста костями за жестокостями.
ПередохнЁм, когда все пердОхнем.
Ура, вина найдена у раввина!
Всё то порно, что топорно!
Возни суть вознесут.
772
Свидетельство о публикации №111103102477