Патерны или монолог улитки

.Случайной формой без сосудов
 Не подошли под мерки разума.
 Наивные и ясноглазые,
 Ползем незаданным маршрутом
 Без виз, билетов и гражданства
 Амбивалентными чужбинами,
 Поскольку намертво за спинами
 Прописан символ постоянства.
 Мы эволюции крещендо
 Несем,
 Как клинопись шумерскую.
 Как Млечный путь -
 Игрушку детскую -
 Уютный домик эвольвентой.


Рецензии