***

Сухие губы тянут дум,
Табак дешёвый тихо тлеет.
Я стал не по годам седым,
Тепло души почти не греет.
Я в затуманенном бреду,
Стираю карандаш без толку.
Наверное, скоро я умру,
Я в сердце чувствую иголку.
И где же мой счастливый луч,
Хранитель ходит где-то рядом.
Он затерялся среди туч,
Ему уж многое не надо.
И я как будто бы плыву,
В дырявой лодке к водопаду.
Ведь я наверное умру,
Пусть я умру и слёз не надо.
Ведь я останусь на века,
Пусть мой имя мир узнает.
Когда великая рука,
Напишет все, о чём желает.
06 февраля 2009г.


Рецензии